CCxTokyo主催

「番町の台所(師走の洋食)」

■開催概要

タイトル
「番町の台所(師走の洋食)」
日時
12 月 14 日(土) 17:30-20:00
受付開始:17:00
会場
千代田区一番町調理室 (一番町郵便局脇の臆)
定員
10 名程度(先着順)
費用
3,000 円 (1ドリンク付き)
その他
持ち物:エプロン、ハンドタオル、飲み物など差し入れ歓迎

■参加申込

申込方法・問合せ先
CCxTokyo@gmail.com
題名を「番町の台所」とし、
① お名前(よみがなも)、②参加人数、③緊急連絡先(携帯電話など)を明記して、ご連絡ください。

■内容

~メニュー~
オレンジチキン、シェパーズパイ、カリフラワーのピクルス など築地 調達品

■主催者からのメッセージ

知人の台所で、ワイワイと皆で食事の準備をしながら気軽な会話を楽しもうという大人の週末を過ごそうという会。
食事は家庭料理ですが、テーマ設定をしています。
1回は「豊洲仲卸さんのマグロ」
今回は「師走の洋食」で、ちょっとドイツ紹介。
エプロン持参が必須条件です。

-->