ちよだフードバレーネットワーク 主催
食農体験セミナー第8回 塩糀ハンバーグ作り
■開催概要
タイトル
食農体験セミナー第8回 塩糀ハンバーグ作り
日時
10月13日(日)11時~13時30分
会場
結ぶ食房しまゆし(神田錦町 3-21 ちよだプラットフォームスクウェア 1 階)
対象
区内在住者
定員
32 名(申込順)
費用
1,500 円(材料費、体験料を含む)
■参加申込
申込方法
電話、ファクスまたは E メール(記入例はこちらをご参照ください)で問合せ先へ
問合せ先
ちよだフードバレーネットワーク事務局・大塚
☎ 090-1106-0182
FAX 5259-8097
otsuka@npo-noshokorenkei.jp
〒101-0054 神田錦町 3-21 ちよだプ ラットフォームスクウェア 1207
■内容
秋田県鹿角市の鹿角牛と塩糀を使っ たハンバーグを作って試食。塩糀の魅力を学ぶ
講師
大瀬由生子氏(料理研究家)