ちよだフードバレーネットワーク 主催

食農体験セミナー第8回 塩糀ハンバーグ作り

■開催概要

タイトル
食農体験セミナー第8回 塩糀ハンバーグ作り
日時
10月13日(日)11時~13時30分  
会場
結ぶ食房しまゆし(神田錦町 3-21 ちよだプラットフォームスクウェア 1 階) 
対象
区内在住者 
定員
 32 名(申込順) 
費用
1,500 円(材料費、体験料を含む)

■参加申込

申込方法
電話、ファクスまたは E メール(記入例はこちらをご参照ください)で問合せ先へ 
問合せ先
ちよだフードバレーネットワーク事務局・大塚 
☎ 090-1106-0182  
FAX 5259-8097 
otsuka@npo-noshokorenkei.jp 
〒101-0054 神田錦町 3-21 ちよだプ ラットフォームスクウェア 1207 

■内容

秋田県鹿角市の鹿角牛と塩糀を使っ たハンバーグを作って試食。塩糀の魅力を学ぶ

講師
大瀬由生子氏(料理研究家)